С 1 марта в сфере общественного питания вступают в силу новые санитарные правила СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Вот основные изменения:
При продаже готовых блюд необходимо предоставление документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции обязательным требованиям.
Холодные закуски с соусом могут быть заправлены им даже при доставке готовой продукции потребителю.
В детских учреждениях (садах, школах, детских больницах и других заведениях «детского общепита») на линии раздачи должны быть установлены термометры для контроля температуры пищи.
Кроме того, вводится дополнительное правило: готовые блюда необходимо реализовать не позднее чем через 2 часа с момента их приготовления, а информация о меню должна быть размещена на сайте.
При продаже готовых блюд необходимо предоставление документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции обязательным требованиям.
Холодные закуски с соусом могут быть заправлены им даже при доставке готовой продукции потребителю.
В детских учреждениях (садах, школах, детских больницах и других заведениях «детского общепита») на линии раздачи должны быть установлены термометры для контроля температуры пищи.
Кроме того, вводится дополнительное правило: готовые блюда необходимо реализовать не позднее чем через 2 часа с момента их приготовления, а информация о меню должна быть размещена на сайте.
Для записи на бесплатную консультацию переходите по ссылке ниже или звоните:
Наш адрес: г. Набережные Челны, ТЦ "Палитра" 6 этаж, офис 23 и 30
Тел: +7 (909) 310-97-82
WhatsApp: https://wa.me/79093109782
Наш адрес: г. Набережные Челны, ТЦ "Палитра" 6 этаж, офис 23 и 30
Тел: +7 (909) 310-97-82
WhatsApp: https://wa.me/79093109782